Mes données peuvent-elles être utilisées contre moi? et en cas d’accident? Est-ce que la police peut demander de voir mes données? Mon fournisseur d’assurance peut-il avoir accès à mes données?

Il est possible que nous conservions certaines informations à des fins commerciales légitimes afin de se conformer à des obligations légales ou réglementaires. Par exemple, nous pourrions conserver vos informations afin de résoudre un dossier ouvert de réclamation d’assurance, ou nous pourrions être obligés de conserver vos informations dans le cadre d’un dossier ouvert de réclamation légale. Lorsque nous conservons ce genre de données, nous le faisons de façon qu’elles soient impossibles d’être utilisées dans un autre but.