Je viens de recevoir un rappel d'entretien. qu'est-ce que ça signifie?

La meilleure façon d'éviter des pannes soudaines est d’effectuer les entretiens planifiés recommandés de votre véhicule.

La liste d’entretien que vous voyez dans l’onglet “SERVICE” est une série d’entretiens recommandés qui doivent être effectués à un intervalle spécifique basé sur les recommandations du manufacturier de votre véhicule.

Afin d’effectuer un service d’entretien planifié ou pour faire vérifier un problème sur votre véhicule, cliquez tout simplement sur “Trouver un garage” à partir des Services à Venir dans l’onglet Service (ou à partir de l’écran “Aide”). Il vous sera possible de trouver un garage à proximité et de choisir par la distance ou par la note d’évaluation.