Comment modifier mes informations de facturation?

Il est possible de modifier vos informations de facturations/paiements avec la méthode suivante:

. A partir de votre application Vehicle Mind -> Cliquez sur l’onglet “Réglages” dans le coin inférieur droit de l’écran puis choisissez “Facturation”.

Il vous faudra ensuite inscrire vos informations d’identification du portail Vehicle Mind (ces informations peuvent être différentes de celles utilisées pour vous connecter à l’application Vehicle Mind).

Après vous être connecté, vous verrez une section avec les informations actuelles de votre carte de crédit. Vous pouvez changer vos options de paiements en cliquant sur le bouton “Edit”

Si vous éprouvez de la difficulté à vous connecter à votre compte Vehicle Mind, veuillez contacter le Soutien Vehicle Mind.