Est-t-il possible de télécharger mes informations?

Selon votre emplacement et sujet aux lois applicables, vous pourriez avoir les droits suivants concernant vos données personnelles:

. Le droit de demander si Vehicle Mind soumet vos informations personnelles, le cas étant, de demander une copie de ces informations personnelles.

. Le droit de demander que Vehicle Mind corrige ou mette à jour vos informations personnelles qui sont fausses, incomplètes ou désuètes.

. Le droit de demander à Vehicle Mind d’effacer vos informations personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi.

. Le droit de demander à Vehicle Mind de limiter l’utilisation de vos données personnelles dans certaines circonstances, comme quand Vehicle Mind examine une autre demande que vous avez soumise (incluant une demande que Vehicle Mind fasse une mise à jour de vos données personnelles).

. Le droit de demander à Vehicle Mind d’envoyer à une autre compagnie, là où c’est techniquement faisable, vos informations personnelles que nous détenons afin de vous fournir la plateforme et ses services.