Quel sont les véhicules compatibles avec Vehicle Mind?

Vehicle Mind fonctionne mieux avec les véhicules de 2008 et plus récents.

Il est possible de vérifier si Vehicle Mind est compatible avec votre véhicule en utilisant le Vérificateur de Compatibilité (Acheter Maintenant puis défilez vers le bas jusqu’à la section FAQ).

Rentrez l’Année, Marque et Modèle de votre véhicule et nous évaluerons si votre véhicule est compatible avec notre service.

Nous sommes dans l’impossibilité de garantir que le Hub fonctionne pleinement avec tous les véhicules.

Notez que les véhicules électriques à batterie ne sont pas compatibles.

Si vous éprouvez de la difficulté à coupler le Hub à votre véhicule, veuillez contacter le Soutien Vehicle Mind.