Qu'est-ce que l'assistance routière?

En étant abonné à Vehicle Mind, vous avez droit à l’assistance routière 24h par jour, 7 jours par semaine à partir de votre application VM. Contrairement à d'autres services d’assistance routière, vous payez seulement quand vous l'utilisez.

Note - Ce service est offert par une tierce partie, et vous serez soumis à leurs termes, conditions et prix.

Commencer par cliquer sur l’icône “AIDE” en haut à droite de l’application Vehicle Mind

Cliquez sur "Assistance routière"

Notez le code de votre Hub - il est indiqué à l’écran d’appel pour votre commodité

Cliquez sur “appeler pour l’assistance” et vous serez transféré à un centre d’appel.

Le téléphoniste vous questionnera au sujet d’adhésion, veuillez répondre “Vehicle Mind” et fournir le code de votre Hub comme identifiant.

Le téléphoniste vous aidera à déterminer les services nécessaires, et vous avisera de toutes charges avant de procéder.

Les services offerts sont:

- Bris mécanique

- assistance routière d’urgence (survoltage, remplacement de pneu, livraison d’essence ou si  vous êtes enfermé hors du véhicule)

- Remorquage en cas d’accident

- Treuillage (extraction d’un fossé, neige ou boue)

- Service d’ambulance et bien plus

L’accès à l’assistance routière est disponible aux Etats-Unis pour les abonnés canadiens voyageant de l’autre côté de la frontière.