Que signifie "Scores" de Conduite?

Score

Cliquez sur Score à partir du tableau de bord pour accéder à l'écran du Score de Conduite, Score du Véhicule et Score Eco. En dessous de chaque Score se trouve un résumé avec les informations pertinentes pour expliquer le score. Vous pouvez voir votre Score de chaque mois en les faisant défiler avec les flèches au haut de l’écran.

Les Scores sont calculés à partir d'algorithmes complexes qui proviennent de données des sondes de votre module VM. En vérifiant votre score de temps en temps, vous pourrez apprendre sur votre propre style de conduite, et vous recevrez des notions et suggestions pour améliorer votre Score.

Note - Ca prend environ un mois afin de calculer les Scores, ils ne seront donc pas visible jusqu’à ce que l’application a amassé suffisamment de données

Chaque Score sera accompagné d’un compte rendu décrivant de combien il a augmenté ou diminué depuis le mois dernier, avec des notions et des recommandations sur comment améliorer votre Score.