Qu'est-ce qu'un DTC?

Un code DTC (Diagnostic Trouble Code) apparaîtra lorsque que le module de contrôle du moteur détecte un anomalie

Un DTC est un code détaillant le problème qui a causé le CHECK ENGINE de s’allumer. Vous pouvez voir les DTC en cliquant sur l’icône “TEMOIN D'ANOMALIE” sur le tableau de bord de votre application VM ou sous le critère EN ATTENTE dans l’onglet SERVICE. En cliquant sur le DTC vous aurez plus de détails incluant la sévérité ainsi que les effets possibles sur votre véhicule. Basé sur ces informations vous serez en mesure de prendre la meilleure décision qui pourrait inclure de passer à un garage. Vous trouverez des garages à proximité à partir de l’onglet SERVICE et la partie AIDE.

Regardez la vidéo pour voir comment Vehicle Mind vous aide à comprendre le voyant de contrôle moteur de votre véhicule :