Comment prendre rendez-vous pour un service?

Afin de prendre un rendez-vous avec un garage pour un service, une réparation ou tout simplement pour faire vérifier un soucis, vous n’avez qu’à cliquer sur “TROUVER UN GARAGE” à partir des Services à venir dans l’onglet “SERVICES”

Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône “AIDE” à partir du Tableau de bord et ensuite cliquer sur le bouton “TROUVER UN GARAGE”

Vous pourrez choisir selon la proximité ou les notes d'évaluation.