Comment changer mes choix de Notification?

Réglages des notifications

A partir de votre application VM, allez à l’onglet RÉGLAGES puis cliquez Notifications. Vous aurez le contrôle de toutes les notifications à partir d’un seul écran.

Autoriser les notifications PUSH - Activer/Désactiver toutes les notifications à votre téléphone.

Batterie - Quand sélectionné, enverra des notifications de votre batterie sur votre application quand elle ne se trouve pas en mode RECHARGE ou que l’état est faible, ou critique.

Problème moteur (aussi connu comme Diagnostic Trouble Code ou DTC)-

Quand sélectionné, enverra une notification dès qu’un DTC est émis

Rappels - Quand sélectionné, enverra une notification quand votre manufacturier émet un rappel pour le modèle spécifique de votre véhicule. Vehicle Mind obtient cette information de source indépendante. Cette information peut dévier de celle du manufacturier, veuillez confirmer cette information avec votre manufacturier.

Niveau d’essence bas - Quand sélectionné, enverra une notification quand le niveau d’essence restant atteindra approximativement 10 Litre (2.6 gallons U.S.) dépendamment de la marque et le modèle de votre véhicule

Détection d’impact - Quand sélectionné, enverra une notification si votre véhicule a été déplacé tout en étant à l’arrêt

Remorquage - Quand sélectionné, enverra une notification sur l’application si jamais votre véhicule a été remorqué. Aussi un message PUSH sera envoyé à la notification de votre téléphone.

Détection de cognement - Similaire à une détection d’impact, sauf pour impact plus léger. Par exemple, un autre véhicule qui cogne le vôtre dans un stationnement.

Entretiens - Quand sélectionné, enverra un rappel avant votre prochain entretien cédulé

Géorepérage - Quand sélectionné, autorise les notifications enregistrées dans l’onglet GÉOREPÉRAGE

Connection réseau - Quand sélectionné, autorise les notifications  même quand l’application n’est pas connecté au réseau

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus sur les alertes de sécurité de géolocalisation Vehicle Mind :