Comment puis-je contacter le soutien technique Vehicle Mind

Il est possible de rejoindre le soutien technique de Vehicle Mind de plusieurs façons

1. Par courriel
2. A partir de l’application VM
3. Par clavardage sur notre site

1. Par courriel

Simplement nous envoyer un courriel à support@vehiclemind.com

2. A partir de l’application VM

Commencez par cliquer sur l’icône “AIDE” au coin en haut à droite, vos options sont:

- Assistance routière. Si vous avez besoin d’aide en urgence, veuillez voir cet article pour plus de détails.

- Ligne de soutien technique automobile (réservé aux abonnés) si vous désirez nous appeler et nous poser des questions sur des sujets liés à l’automobile ou sur des conseils

- Cliquez sur l’icône “AIDE” et chercher dans le champ “ANSWERS” (Réponses) qui est lié avec notre base de données. Les articles les plus populaires sont déjà listés mais il est aussi possible de chercher dans notre base de données avec des mots clés.

- Cliquez sur l’icône “CHAT” et choisissez “ASK” (Demander) et vous pouvez envoyer un courriel, ou démarrer une session de clavardage avec notre équipe de soutien à partir de l’application.

3. Par clavardage ou sur notre site web

A partir de notre site, cliquez sur la bulle “CHAT” qui se trouve dans le coin inférieur droit de l’écran, et il sera possible de discuter avec un membre de l'équipe de soutien.

Nous aimons les questions et commentaires, on fera notre possible afin de vous répondre dans les prochaines 24h.