Qu'arrive-t-il si on débranche le Hub?

Si vous débranchez le Hub, il ne sera plus capable de transmettre les données à votre application.

Vehicle Mind ne sera plus en mesure de fournir les données sur le véhicule, les trajets, publications et alertes.

Vous pourrez toujours ouvrir l’application, mais elle ne recevra plus d'informations du Hub.

Still need help? Contact Us Contact Us