Qu'est-ce que c'est "Expert Mecanicien"?

En tant que nouvel abonné, vous avez accès à notre ligne de soutien technique automobile (Expert Mécanicien) pour des conseils d'expert sur des sujets qui ont rapport à votre véhicule, incluant l'entretien. Il est possible de rejoindre la Ligne de soutien technique automobile en tout temps durant les heures ouvrable habituelles - Lundi au Vendredi, 9am à 5pm (HES)

Cliquez sur l'icône d'aide en haut à droite de l'application Vehicle Mind.

Cliquez sur "Expert Mécanicien"

Cliquez sur "APPELEZ MAINTENANT" et vous serez transféré au centre d'appel Véhicle Mind.

Vous entendrez un message préenregistré qui vous informera de garder la ligne en attendant qu'un agent soit disponible.

Le service est disponible en Français et en Anglais, et nos agents sont des techniciens certifiés en mécanique automobile.